子猫
①の方にします!
勤務時間も②より短いですし、ボーナスや昇給もありがたいです♪

ばけねこ
1がいいです。
勤務時間の短さもそうですが、朝の30分の違いは大きいです。

退会ユーザー
①がいいです ︎︎︎︎☺︎
朝ゆっくりできるのはめっちゃ
大きいですー!

まっこり。
1にします!
食品関係の工場で働いたことありますが、結構色々と厳しいです😅
工場にもよると思いますが🙄
子猫
①の方にします!
勤務時間も②より短いですし、ボーナスや昇給もありがたいです♪
ばけねこ
1がいいです。
勤務時間の短さもそうですが、朝の30分の違いは大きいです。
退会ユーザー
①がいいです ︎︎︎︎☺︎
朝ゆっくりできるのはめっちゃ
大きいですー!
まっこり。
1にします!
食品関係の工場で働いたことありますが、結構色々と厳しいです😅
工場にもよると思いますが🙄
「面接」に関する質問
バイトの面接に行ってきましたが、子どもの体調不良など急に休まないといけない場合も代わりな人を見つけて下さいと言われました。見つからなかったらこちらで対応しますと‥ 頼れる人もいなくて旦那も仕事を休めません。 …
チック症について。強迫性について。 自分のことなのですが。 昔から足の指を気が付いたら動かさないと気持ち悪くて。 面接の時とか、そんな時でも気付かないうちに足の指を動かしています。 これはチック症なのでしょ…
仕事を探していて明日オンライン面接があります。 事前に質問を考えておくようにと言われているのですが、求人に細かく書いてあったし書くことがないです😅 というか書類選考→オンライン面接なので直接職場見れてないので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント