はじめてのママリ🔰
私ではなく友達が働いていましたが、楽だとは言っていましたよ!
探すというのはお客さんにどこにあるか聞かれて商品を自分で探すということでしょうか👀?
ままり(◦'︶'◦)♬.。
まえに西松屋で働いてた友人は代わり探さないと休めなかったらしいです💦
はじめてのママリ🔰
私ではなく友達が働いていましたが、楽だとは言っていましたよ!
探すというのはお客さんにどこにあるか聞かれて商品を自分で探すということでしょうか👀?
ままり(◦'︶'◦)♬.。
まえに西松屋で働いてた友人は代わり探さないと休めなかったらしいです💦
「パート」に関する質問
扶養のことについて教えてください💦 開業医で4月からパートで働いています 年収130万以下に抑えて働くようにしているのですが 月収10.8万に抑えないといけないことを知りました。 今月入ったばかりなのですが賞与を数…
育児のさけびと年子ママに質問です 旦那の手を借りずに子供何人もみてるママほんとすごい!!すーぱーまんかよって!全国のままを尊敬するよ!! そんなお母さんになりたいけど、はじめての年子育児ひとのてないとむりー…
今日初めての旗当番なんですよ。 5時半に仕事に行く旦那に今日旗当番だよって言ったら、うん。って😇うんじゃねえわ、お願いしますな? 30分立たないといけないから、下の子連れて行くわけにもいかなくて実家の母まで呼ん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント