コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭産後の生理はいつから再開されましたか?うちは1年2ヶ月後で、今月で3回目の生理待ちですが、基礎体温を測りはじめたところd25でもまだ排卵すらしておらず…
今2人目ラッシュなので置いてけぼり感がすごいです(;_;)
さっちゃんママ
30日~32日位でした😭
それが今は不定期です泣
やっぱ出来たかな?って、検査薬やっちゃって落ち込むって感じです😱
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭産後の生理はいつから再開されましたか?うちは1年2ヶ月後で、今月で3回目の生理待ちですが、基礎体温を測りはじめたところd25でもまだ排卵すらしておらず…
今2人目ラッシュなので置いてけぼり感がすごいです(;_;)
さっちゃんママ
30日~32日位でした😭
それが今は不定期です泣
やっぱ出来たかな?って、検査薬やっちゃって落ち込むって感じです😱
「ホルモン検査」に関する質問
これ排卵終わったってことですかね…? (ドゥーテスト余ってたので使ってみた次第です。) 前回、生理10/16〜終了10/21 (ルナルナよりいつも2日早く生理きます) 排卵、ホルモン検査ともに異常なし 昨日の診察では右卵胞17m…
医療保険の申告漏れについて 妊活目的(結局一周期で成功)で不妊治療なども扱う婦人科でホルモン検査や旦那の精液検査をしてもらいました。 TSHが若干高いので念の為チラーヂンを1度だけ処方して貰う事になりましたがそ…
タイミング取れてるのでしょうか😢 病院にて10/24.25付近で排卵予測済み 先月、排卵確認と黄体ホルモン検査問題なし 今月タイミングを下記で取りました。 10/19.21.22.23 排卵検査薬も使用していたのですが、 ちゃんと…
妊活人気の質問ランキング
さっちゃんママ
私は完ミだったので5ヶ月位で生理が来ました🙂
産後は乱れるっていいますよね😱
私もはいざっ!って考え出してから生理が狂いだしました😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!早かったのですね!
ストレスですかね?😭
産後再開した時はどのくらいの周期でしたか?