妊娠・出産 江戸川区の岩倉病院について聞きたいことがあります。次の検診で、NSTを… 江戸川区の岩倉病院について聞きたいことがあります。 次の検診で、NSTをします。 その後は普通に診察ですか? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 検診 岩倉病院 江戸川区 NST なみなみ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント イリス 長男を岩倉病院で出産しました。 診察→会計→NSTだったと思います。 NSTは病室みたいなところでやって、そのまま帰宅していいですよーって。 寝てて、お腹に機械巻いてるだけでしたよー。 2月20日 なみなみ ありがとうございます! 助かりました!! 2月20日 なみなみ 今日やったら、NSTー内診ー会計でした! ありがとうございます(^^) 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみなみ
ありがとうございます!
助かりました!!
なみなみ
今日やったら、NSTー内診ー会計でした!
ありがとうございます(^^)