その他の疑問 授乳中でも安心して使える花粉症などの鼻詰まりなどの市販の点鼻薬おす… 授乳中でも安心して使える 花粉症などの鼻詰まりなどの市販の点鼻薬 おすすめありますか?? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 おすすめ 授乳中 はっぱ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 紗羅 さらり 私も花粉症で薬局で買おうと思ったら 市販薬だと母乳に全く影響ないとは言えないと薬剤師さんから言われて、目薬さえも諦めてました😅 なので、病院行かれた方がいいです🎵 2月19日 はっぱ 薬局の薬剤師さんは結構厳しいですよね😂 責任取れないから仕方ないですが。。 結局調べてもあまり無いようで買いませんでした、 様子見て内科いきます^^ 2月19日 紗羅 さらり やっぱり厳しいですよね😂 内科にしましょ☀️ その方がちゃんとした診断で薬くれますよね🎵 2月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
薬局の薬剤師さんは結構厳しいですよね😂
責任取れないから仕方ないですが。。
結局調べてもあまり無いようで買いませんでした、
様子見て内科いきます^^
紗羅 さらり
やっぱり厳しいですよね😂
内科にしましょ☀️
その方がちゃんとした診断で薬くれますよね🎵