※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんこ
子育て・グッズ

生後2週間で朝夜逆転しているけど、いつ頃に戻るか不安。1か月後にお散歩したい。娘の時の経験を忘れた。

生後2週間で完全に朝夜逆転してるのですが、いつ頃から戻ってきますかね?
1か月経ったら午前はお散歩して〜とかやろうかなとは思ってますが😅

娘のときの忘れちゃいました😂

コメント

わらびもち

昼夜逆転というか、赤ちゃんからしたら昼も夜も区別つかないので関係ないみたいです😂😂
うちも今も昼夜逆転まっ貞中です(笑)

上の子の時は、4ヶ月ぐらいから夜長く寝てくれるようになりました😭✨

• わんこ

わんこ

えーそうなんですか🤣
    じゃあ自然に待つしかないんですね?笑笑

上の子は2ヶ月くらいから夜まとめて寝たので期待しないで待っておきます笑

• 2月19日
  • わらびもち

わらびもち

でも、昼夜の区別をつける行動はしないといけないってどのサイトにも書かれてます🤔✨
    うちも、朝起きたらまずカーテン開けて日中は上の子の送迎もあるので、連れ出したりして、夜は大体決まった時間にはもう消灯!って生活にメリハリは付けるようにしてます☺️💓
    そのお陰か、1ヶ月突入してから夜寝てる時間が大体3時間おきと安定してきました💡💡

• 2月19日
  • わんこ

わんこ

じゃあ里帰り終わったらそんな感じでやってみます♡
    うちも上の子保育園あるので連れ出します😂

• 2月19日
  • わらびもち

わらびもち

やっぱり上の子居ると、ひきこもりたくても無理ですよね😂💦(笑)
    お互い、子育て頑張りましょうね😭💓💓

• 2月19日
  • わんこ

わんこ

帰ってからが恐ろしいです😂笑
    はい、がんばりましょう😭💕
    ありがとうございました♡

• 2月19日