コメント

退会ユーザー
カビキラーなどは使いましたか?😉

ママリ
その洗濯機のメーカーのクリーナー使うといいですよ😊
少し高いですが安心ですし、お掃除コースにするとほぼ一日かかるので服を洗濯するタイミング考えないとですけど😅
-
はじめてのママリ🔰
分かりました!調べてみますね!
ありがとうございます😭- 2月19日
退会ユーザー
カビキラーなどは使いましたか?😉
ママリ
その洗濯機のメーカーのクリーナー使うといいですよ😊
少し高いですが安心ですし、お掃除コースにするとほぼ一日かかるので服を洗濯するタイミング考えないとですけど😅
はじめてのママリ🔰
分かりました!調べてみますね!
ありがとうございます😭
「掃除」に関する質問
上の子がハウスダストのアレルギーがひどいんですが、 どこをどう掃除したらいいかわからなくて困ってます🥲 帰省していて、実家にいるときはほとんどアレルギー症状出ませんでした。 自宅に帰ってきた途端に、くしゃみ鼻…
チビクワ飼ったことある方教えてください! 1週間前に虫くじでチビクワをいただいたのですが、自分が幼少期以来の飼育で色々忘れてしまってます💦子供が大切にしているためできるだけ長生きさせたいです…。 2匹いただい…
ハムスターに詳しい方教えてください🙇♀️ 今日ジャンガリアンハムスター︎︎ ♀をお迎えしました ハウスの中に入って眠ったまま出てきませんが 外出から帰ったら(21時頃) ハウスから出て遊んでいました まだ警戒心が強…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使ってないです😰
カビキラーはあります!
やり方、ぜひ教えてください🥺🙏
退会ユーザー
洗濯槽のカビキラー全部いれて最高位まで溜めて一時停止を押し、3時間ほど置いたあとに再開ボタン押す
です!
洗濯機にお掃除コースあればそのボタン押してください!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭😭やります!!!