その他の疑問 銀行の窓口での振込について。自分の口座から振り込む場合は、通帳や届… 銀行の窓口での振込について。 自分の口座から振り込む場合は、通帳や届印が必要かと思いますが現金での振り込みの場合は届印は不必要ですか? 夫が借りるねと私の銀行の届印を仕事に持って行ってしまい、今日振込みしなければいけないものがあるのを忘れておりました(T_T) 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 夫 銀行 むー(8歳) コメント 子鉄の母 振込用紙があり、現金で支払うのであれば必要ないです⭐ 2月19日 むー みさキチさん、 ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
みさキチさん、
ありがとうございます!