コメント
かなぶん
私も19からの若白髪です😅
一度真っ黒にしてしまったならそれをすぐに抜くのは難しいかも知れませんね💦
何にしても美容院で相談されるのが良いと思います。
私は暗め茶髪のハイライトありにしてますが、やはり伸びてくると目立つのは目立つし、明るめだと白髪の色落ちが早いので結局目立ちます😭
退会ユーザー
私も若白髪があり目立つので相談したらハイライトを入れたらいいと言われたので、今度する予定です🤗
プリンにもならないし白髪も目立たないから、ママにオススメのカラー方法だよ〜と教えてもらいました♪
まだやってないのでどうかは分からないのですが🤣
あと市販薬って強いので、たまにやる分にはいいけどずっとやるならやめた方がいいと言われました😓
40歳になったとき、頭皮が痛んで元気が無くなり髪も艶がなくなって老けて見えると言われました😭
-
🍞
5年近く市販の白髪染めしてきました!
やはり市販は良くないですよね😭
とりあえず美容院で相談しようと思います!!- 2月19日
Non
小2から若白髪に悩まされています😅
私は2週間に1回ぐらいの頻度で市販の白髪染めをしてました。
3人目の出産1ヶ月前に美容師の友達のアドバイスで全体に細かくハイライトを入れてもらいました!
やはり伸びてくると根元は目立ちますが、それ以外は大丈夫かなーって感じです✨
ハイライト、オススメです♡
-
🍞
やっぱりハイライトいいんですね!!
美容師さんと相談しながらハイライト入れたいと思います!!- 2月19日
🍞
やはり美容院で相談するのが1番ですよね😅
そうなんですね!!
ハイライトがどういうのかよく分からずでしたので調べてみます😁