妊娠・出産 11wくらいで子宮内に血腫があると言われた方居ますか?😢 11wくらいで 子宮内に血腫があると言われた方居ますか?😢 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 妊娠11週目 晴日ママ(妊娠35週目, 4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みょん 私は妊娠初期(5週)くらいから血腫あって茶オリ続いてました💦 着床出血なのかななんて言われたけど、その後も茶オリが繰り返し出るので切迫流産の診断もらって今も自宅安静しています。。 2月19日 晴日ママ 昨日初めて血腫があると言われた 貼り止めだされ自宅安静と言われました💦 出血等はないのですが 昨日よりお腹が痛く 今日病院午前中までなので 連絡した方がいいのか迷ってます💦 2月19日 晴日ママ 張り止めです💦 2月19日 みょん 私は出血があっても張るとか腹痛はなくて、それでも量が多い時は病院に駆け込んでました😂初産なので、全てが心配で、、。 友達の助産師に言われたのは、心配だと思ったら病院に来て診てもらったほうが確実だよって言ってもらえて、それからは小さな事でも電話で相談したりしました。 小さいお子さんもいるので、急に病院も大変だと思いますが、電話相談とかはできる病院ですか? 2月19日 晴日ママ 私5週目で1度茶おりが出て以来出血はないです😂 昨日の今日なので 電話で聞いた方がいいのかなと😂 2月19日 みょん 電話相談して指示をもらいましょう😂✨ 2月19日 晴日ママ 今折り返しくるの待ってます😂 痛みで目が覚めるくらいです💦 私陣痛は痛み感じない人なので ちょっと不安です😂 お互い頑張りましょう😢 2月19日 みょん そんなに痛みがあるんでは心配ですね😭 何もないことを祈っています😢 2月19日 晴日ママ 大丈夫でした😂😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴日ママ
昨日初めて血腫があると言われた
貼り止めだされ自宅安静と言われました💦
出血等はないのですが
昨日よりお腹が痛く
今日病院午前中までなので
連絡した方がいいのか迷ってます💦
晴日ママ
張り止めです💦
みょん
私は出血があっても張るとか腹痛はなくて、それでも量が多い時は病院に駆け込んでました😂初産なので、全てが心配で、、。
友達の助産師に言われたのは、心配だと思ったら病院に来て診てもらったほうが確実だよって言ってもらえて、それからは小さな事でも電話で相談したりしました。
小さいお子さんもいるので、急に病院も大変だと思いますが、電話相談とかはできる病院ですか?
晴日ママ
私5週目で1度茶おりが出て以来出血はないです😂
昨日の今日なので
電話で聞いた方がいいのかなと😂
みょん
電話相談して指示をもらいましょう😂✨
晴日ママ
今折り返しくるの待ってます😂
痛みで目が覚めるくらいです💦
私陣痛は痛み感じない人なので
ちょっと不安です😂
お互い頑張りましょう😢