※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamiri
妊娠・出産

エコー写真と産まれた顔が似るか気になります。他の人のエコー写真は赤ちゃんの顔でしたが、自分の子供は少し違うように見えます。産まれたらどのくらい似るでしょうか?

お子さんはエコー写真と同じ顔で産まれましたか?
今日エコーを撮ったのですが、鼻は大きくてバランスもおかしくてなんだかぼこぼこのゴリラみたいな顔で(゚o゚;;
他の人のエコー写真がパソコンに写っていたのですが、ちゃんと赤ちゃんの顔でした!!
産まれたら絶対可愛いと思うのですが(すでに可愛いのですが😁)何割くらいエコーと似て産まれるのかちょっと気になりました😊

コメント

あ。

全然違いました笑
四男の時次男の口元に似てる気がするとエコーを見て思ってたのに、産まれたら三男の口元にそっくりでした😂
エコーは全体的に大きく見えるので心配しなくても大丈夫ですよ👌

• mamiri

mamiri

全然違ったんですね😁
    参考程度のお楽しみだったのですが
    どっち似とか話にならないくらいぼこぼこで心配になりました😭💦
    ありがとうございます✨

• 2月19日
そら

息子は、エコー写真の目のつぶった感じが 今、寝ている
顔と似てます。エコー写真は
先生の写真の上手い 下手も
ありますし🙂
赤ちゃん楽しみですねー。
かわいいですよ😍

• mamiri

mamiri

パソコンに写っていた他の人の写真と違いすぎて不安になっちゃいました😅💦
    絶対可愛いですよね💕
    ありがとうございます✨

• 2月19日