子育て・グッズ Lサイズの写真を入れるのにおすすめのアルバムありますか?みなさんが買… Lサイズの写真を入れるのにおすすめのアルバムありますか? みなさんが買ったものでよかったものや、おすすめがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2020年2月20日 お気に入り おすすめ 写真 アルバム なーちゃん(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 柊0803 私は無印のアルバムを10年以上愛用しています! シンプルで作りもしっかりしているのでとても使いやすいです😊 2月19日 なーちゃん すみません、264枚入るアルバムは廃盤になってしまったのでしょうか? 2月20日 なーちゃん お返事ありがとうございます! 早速探してみたいと思います( ¨̮ ) 2月19日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
すみません、264枚入るアルバムは廃盤になってしまったのでしょうか?