コメント
まゅみ
ベジターラおすすめです✨離乳食も出してくれます😉✨
ぴーち
ベジターラ、左吉、寧々家おすすめです💓
-
さぼ
佐吉、寧々屋もランチしてるんですね!ありがとうございました😊
- 2月20日
ななちゃん
ベジターラはお料理も美味しいし、離乳食用におかゆももらえるので私もオススメです🎵ただ、予約の時に確認しなかったので、畳のお座敷の上にテーブルとイスがある感じでした😅あと、完全個室という訳ではないので、1,2歳の子どもは脱走しました😭
ズッケロにも1部屋だけお座敷の個室があるそうですが、そちらは早めに予約しないとすぐうまっちゃうそうです😱
先日、グールマンドにも行ってきたのですが、こちらはお座敷はありますが、完全な個室ではなく、1部屋にテーブルが4卓ほどある感じでした💡でも、お座敷はだいたい子連れなのでお互い様かなとは思います😅お料理は程々のお値段の割に本格的で美味しかったです😋💖
あと、まだ行ったことがないのですが、カフェフルールというお店は子連れ大歓迎だそうですよ🎵授乳室やオムツ交換台、キッズスペースなど充実しているみたいです💡フローリングのお座敷はありますが、ホームページとかを見る限りでは個室ではないみたいです💦
さぼ
ありがとうございます🥰