子育て・グッズ 鶏ササミをブレンダーでしたら細かくできますか?それとも包丁でした方が… 離乳食の質問ばかりすみません🙇💦 鶏ササミをブレンダーでしたら細かくできますか?それとも包丁でした方が良いのでしょうか😣?すり鉢は持っていません😭 また、ブレンダーでする場合、どのような手順でしたら良いか教えて下さい🙏✨ 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 離乳食 ブレンダー らん(5歳5ヶ月) コメント ママリ 私は手でちぎってましたよー💦 2月19日 らん 手でちぎってされてたんですね😊ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
手でちぎってされてたんですね😊ありがとうございます!