雑談・つぶやき 毎朝、着替えて~歯磨いて~って言わないと動かない娘にイライラ歯磨い… 毎朝、着替えて~歯磨いて~って言わないと動かない娘にイライラ 歯磨いたのー?と聞いて磨いてないって言う繰り返しにイライラしてるけど、 今日は、 磨いてないなら今から磨けばいい!時間はある!幼稚園は逃げない。ってぺこぱ風に言ったらイライラしなくなった笑 まぁ余裕ある時だけだけど🤣 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 着替え 幼稚園 歯 ぷくぷく(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ぺこぱ風良いですね🤣!! ちょっと違いますが我が家は一年後くらいにイヤイヤ期が来るとおもわれるので、その時にぺこぱ乱用しようと思います!(笑) 2月19日 ぷくぷく ぜひぺこぱ使ってみてください!1年後ぺこぱ流行りが終わってて使うの恥ずかしいってならなければいいですが😅 2月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
ぜひぺこぱ使ってみてください!1年後ぺこぱ流行りが終わってて使うの恥ずかしいってならなければいいですが😅