お仕事 こども園の合否が3月中旬のようなのですが、いま気になっている求人が… こども園の合否が3月中旬のようなのですが、いま気になっている求人があり、受けたいと思っています! そこの会社は4月からの勤務でも大丈夫とのことなのですが、まだ預け先もはっきり決まってないのに受けるのは辞めた方がいいでしょうか?(/_;) 田舎のこども園なので周りの方には大丈夫だと思うよと言われていますが、、、 こういう場合、面接のときにきちんとお話しするべきですよね?😭 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 面接 夫 こども園 会社 田舎 求人 ママリ(6歳, 8歳) コメント なぁこ お話しするべきだと思います。 私なら受けて話ししておそらく大丈夫だと思うと言うことまで伝えます 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント