梅ちゃん
うちの息子が今まさにママじゃないとダメ期です😭
遊ぶのはパパが好きで、パパが帰ってくると大喜びなのですが、眠たい時や機嫌が悪い時はママ以外受け付けません😅。。。
みんなあるんでしょうね、そんな時期が😅

しらたま
全く同じ状況ですww

らか
人を認識できるようになってから一歳になって卒乳しても続いて、妊娠を機に1ヶ月くらいかけて少しずつ夫に移行しました😊今では子供達二人で寝てくれて楽になりましたよ✨もう少しです!!
梅ちゃん
うちの息子が今まさにママじゃないとダメ期です😭
遊ぶのはパパが好きで、パパが帰ってくると大喜びなのですが、眠たい時や機嫌が悪い時はママ以外受け付けません😅。。。
みんなあるんでしょうね、そんな時期が😅
しらたま
全く同じ状況ですww
らか
人を認識できるようになってから一歳になって卒乳しても続いて、妊娠を機に1ヶ月くらいかけて少しずつ夫に移行しました😊今では子供達二人で寝てくれて楽になりましたよ✨もう少しです!!
「寝かしつけ」に関する質問
自分の夫はよくやってくれてる方なのか....?🤔 スレッズを見てると、 外食で旦那が子供の隣で食べさせている姿の投稿に 「こんな旦那さん羨ましい!」「うちは絶対やらない」等 賞賛のコメントだらけでした。いやお互い…
喝を入れてください。 昨日、私の体調が悪かったので、7ヶ月の娘を夕方少しの間だけ夫に見てもらい、私は少し離れて休憩していました。 その間、夫はスマホばかり見ていたようで、娘が私の作った手作りおもちゃ(R1容器…
寝かしつけてたら、子供の指が目の中に入り、爪が勢いよく黒目より内側の眼球に当たりました。 その瞬間はめちゃくちゃ痛くて、すぐに鏡を見たら目の膜?が傷みたいになっていて、少しその部分が充血していました。とりあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント