お金・保険 ネットで確定申告の医療費控除の申告書を作成しようと思うのですが、最… ネットで確定申告の医療費控除の申告書を作成しようと思うのですが、最初に申告される方の生年月日と出てきたのですが申告者は旦那でいいでしょうか?💦 私は専業主婦で旦那の扶養に入っており、申告書の作成・提出するのは私です💦 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 旦那 医療費控除 確定申告 扶養 専業主婦 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんで大丈夫です🙆♀️ 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!