コメント
なな
ハワイではありませんが、先日オーストラリアのターゲットで水着やパジャマ、洋服、お風呂のおもちゃ等色々ありました!
おもちゃは日本では最近出てきたパウパトローラーや新キャラもありましたが、大きいのでうちは断念しました。
なな
ハワイではありませんが、先日オーストラリアのターゲットで水着やパジャマ、洋服、お風呂のおもちゃ等色々ありました!
おもちゃは日本では最近出てきたパウパトローラーや新キャラもありましたが、大きいのでうちは断念しました。
「グッズ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
いずむ
世界各国で超人気!とイオンのパウパトロールコーナーに書いてあったので、やはりアメリカ以外でもすごいんですね💕
新キャラ!まだ知らないです!調べてみますー🤩
サイズ感もチェックしておきます!ありがとうございます😊
なな
ハワイではなくて、すみません😅
パウパトロール毎回平和な事件解決してて安心して見せれますよね😄
うちは最近オムツはずれたのでパンツ買ってくれば良かったなと思ってるところです。
いずむ
そうなんです、最近私もちらちら観入ってしまう時があって(笑)
楽しそうに歌を歌ってたり、いろんな車のお話や、ワンチャンの口癖でお話ししてくれたりして安心するし和むアニメですね😊笑
そうなんですね☺️⭐️我が家はまだオムツ外れてなくてトレーニングがうまくいかないので、パンツは買ってきてもらうことにします!