※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
子育て・グッズ

1歳過ぎの女の子、義両親に普通に抱っこされますか??うちは全力で嫌がるので気まづいです😂

1歳過ぎの女の子、義両親に普通に抱っこされますか??うちは全力で嫌がるので気まづいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子じゃないですけど、うちの息子も嫌がります😂
すぐ私の元へ戻ってこようと手をのばしてきます😂笑

• Happy♡

Happy♡

同じです😭良かったー!

• 2月18日
n.y♡

ギャン泣きしてジタバタです😭

• Happy♡

Happy♡

同じです😭!!

• 2月18日
むちむち

うちも女の子ではないですが、人見知りが全くない子なので誰でも抱っこされにいきます、、、(笑)
それもそれでいつか連れ去られるぞとは思ってしまいますが😂

• Happy♡

Happy♡

羨ましいです😭

• 2月18日
  • むちむち

むちむち

義家族が9人家族で人がたくさんいてみんなが抱っこしたりするから慣れてるのかもしれないです🤣

• 2月18日
まゆ

うちも大泣きです💦
義理の親も実家の親も大泣きです💦
両方とも遠いのでめったに会えないのもあるかもですが、毎回泣くのであまり抱っこしてくれなくなりました😓

麻南

義母と週2程会いますが、走って近寄って舞われ右で私に抱っこしてくれとせがみます😅
最近はようやく少し慣れたのか抱っこから抱っこへの移動だと抱っこ出来ますがすぐに帰ってきます😅
年2~3回しか会えない(単身赴任中)義父は顔見た瞬間に泣きました

51

1ヶ月に1回程度会ってるからなのか、人見知りがあまりないからなのか、、、ご機嫌に抱っこされてます☺️

上の子のときは2才くらいまでギャン泣きだったので、個性ですかね?