子育て・グッズ 友人の新居祝い何が良いか迷っています。2歳の子供がいる友人です😊ベビ… 友人の新居祝い何が良いか迷っています。 2歳の子供がいる友人です😊 ベビー用品をお借りしているのでそのお礼も含めて何か贈りたいのですが何が良いのでしょうか? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り ベビー用品 2歳 ママリ(6歳) コメント そらららん☺︎ 新築祝いとは別にということですか^_^? 2月18日 ママリ お礼も含めて何か一つのものをあげようと思っていたのですが別の方が良いでしょうか?😣 2月18日 そらららん☺︎ ベビー用品のお礼ならお子さんに絵本が良いと思いましたが、それは新築祝いとなるとしっくりこないですよね😭 うちの場合ですが私や主人の友人からは新築祝いは現金で頂くことが多かったです。あとは洗剤のギフトセットです。 2月18日 異端 食べ物ですが… めっちゃ良いハムをもらったことがあって。それは最高でした!! 2月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お礼も含めて何か一つのものをあげようと思っていたのですが別の方が良いでしょうか?😣
そらららん☺︎
ベビー用品のお礼ならお子さんに絵本が良いと思いましたが、それは新築祝いとなるとしっくりこないですよね😭
うちの場合ですが私や主人の友人からは新築祝いは現金で頂くことが多かったです。あとは洗剤のギフトセットです。