コメント
そらららん☺︎
新築祝いとは別にということですか^_^?
異端
食べ物ですが…
めっちゃ良いハムをもらったことがあって。それは最高でした!!
そらららん☺︎
新築祝いとは別にということですか^_^?
異端
食べ物ですが…
めっちゃ良いハムをもらったことがあって。それは最高でした!!
「ベビー用品」に関する質問
チャイルドシートについて。 そろそろベビー用品に手をつけてこうと思ってます。 年1で遊びに来る義妹家族の為に2年前に買ったチャイルドシートが義実家にあるのですが、義両親にそれを使うように言われました。(嫌味と…
お譲りについて(ベビー用品、制服、運動着)ブランド品、未使用品あり ふとした疑問です、、、 私も今までお下がりを頂いては、お礼の連絡と箱菓子を渡してきました。 それは当たり前で感謝の気持ちがあるからです。 …
旦那よ。あんたが言ってる事はよーく自分でも分かってる。 もう明後日35週になるんだから、家で大人しくしてろって事ぐらい分かってる。 でもな?こちとら動いてないと気が済まない女なの知ってるよな??? 犬の散歩1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お礼も含めて何か一つのものをあげようと思っていたのですが別の方が良いでしょうか?😣
そらららん☺︎
ベビー用品のお礼ならお子さんに絵本が良いと思いましたが、それは新築祝いとなるとしっくりこないですよね😭
うちの場合ですが私や主人の友人からは新築祝いは現金で頂くことが多かったです。あとは洗剤のギフトセットです。