コメント

はじめてのママリ🔰
遠出して大手量販店やら地元のカメラやら、色々出して見比べましたが、結局セブンイレブンが一番良かったです😅
採用機種の新しさによるかもしれませんが。
はじめてのママリ🔰
遠出して大手量販店やら地元のカメラやら、色々出して見比べましたが、結局セブンイレブンが一番良かったです😅
採用機種の新しさによるかもしれませんが。
「保育園」に関する質問
保育園で、8月は家庭保育のご協力 お願いします!とお知らせがきています。 今のところお盆休みで9連休と別の週で2連休 土曜日は基本全てお休みの予定なのですが… それ以外で平日休みがあった場合でも 保育園休ませた方…
産休に入ったら保育園の見学に行こうと思うのですが、産休に入るのが8月11日からのお盆時期です。 お盆時期って保育園ってやってるんですっけ?😅 この時期に見学に行くと迷惑ですかね?🥲
月初めの生まれの場合、保育園入園は前月からさせるのが一般的なのでしょうか? 現在育休中で、子供が一歳になる9/8から仕事復帰の予定です。 希望の園では、慣らし保育が基本5日間、長い子だと10日間ほどかかると言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
ありがとうございます!
やはりセブンイレブンですかね~🤔
わざわざ出して頂いてありがとうございます💦
はじめてのママリ🔰
我が子の写真を、おじいちゃんおばあちゃんに出来るだけ綺麗に送りたくて、調べてたときがあったので😊