子育て・グッズ 保育園の卒園写真をプリントするアプリを教えてください。セブンイレブンなどで使えるものがいいです。画質も教えてほしいです。 今度、保育園の卒園で園内に掲示する写真を選んでいます。 写真は決まったのですが、さてどこのプリントアプリがオススメでしょうか? セブンイレブンやコンビニのコピー機でプリントできるものが良いです。 オススメありましたら、お願いしますm(_ _)m 画質の善し悪しなども教えて頂けるとありがたいです。 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 保育園 アプリ 写真 コンビニ ななみ(6歳, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 遠出して大手量販店やら地元のカメラやら、色々出して見比べましたが、結局セブンイレブンが一番良かったです😅 採用機種の新しさによるかもしれませんが。 2月18日 ななみ ありがとうございます! やはりセブンイレブンですかね~🤔 わざわざ出して頂いてありがとうございます💦 2月18日 はじめてのママリ🔰 我が子の写真を、おじいちゃんおばあちゃんに出来るだけ綺麗に送りたくて、調べてたときがあったので😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
ありがとうございます!
やはりセブンイレブンですかね~🤔
わざわざ出して頂いてありがとうございます💦
はじめてのママリ🔰
我が子の写真を、おじいちゃんおばあちゃんに出来るだけ綺麗に送りたくて、調べてたときがあったので😊