コメント
オムハンバーグ
ラインタイプのですかね?😳
弱陽性出たらタイミング。
強陽性出たらタイミングって感じて仲良ししてました😄
退会ユーザー
数打ちゃ当たるではないですが、陰性から陽性に変わったタイミングから仲良し始めて強陽性→陽性→陰性となるまで一日起きぐらいで仲良ししてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤︎- 2月19日
オムハンバーグ
ラインタイプのですかね?😳
弱陽性出たらタイミング。
強陽性出たらタイミングって感じて仲良ししてました😄
退会ユーザー
数打ちゃ当たるではないですが、陰性から陽性に変わったタイミングから仲良し始めて強陽性→陽性→陰性となるまで一日起きぐらいで仲良ししてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤︎
「生理周期」に関する質問
ホルモンバランスについて。 生理周期がここ何年もぴったり決まっていて、遅れたり早まることはないのですが、ホルモンバランスが整っている?ということなのでしょうか? これがずれ始めたら更年期も近いのかな?と勝手…
生理周期がバラバラなのですが恐らく予定日2〜3日前です。 行為から17日目、3つの検査薬を試しました。 チェックワンSとマツキヨの検査薬は、最初は陰性?と思ったものの、数時間後に目で見てわかるくらいの赤ピンク線が…
プレ更年期に入ったのか、生理周期が短くなりました💦 40代の方どうですか? 生理が終わったと思ったらすぐ次の排卵で排卵痛、生理前でニキビはひどくなるし、生理は量は少ないもの、生理痛が長引くしで。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ラインです❤️