妊活 生理予定日3日前に陰性だった妊娠検査薬が後日陽性になることがあるか知りたいです。 生理予定日3日前に、病院の妊娠検査薬をしたら陰性でした。先生にも生理予定日に使って下さいと言われてたんですが、待ち遠しくて( ; ; ) 後日陽性になった方などいたら、教えていただきたいです(>_<) 宜しくお願い致します。 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 先生 陰性 陽性 生理予定日3日前 りぽ✳︎ コメント YUKI♡♡ 3日前ならまだわからない頃ですから早かったですね(>_<) 5月21日 りぽ✳︎ お返事ありがとうございます! やっぱり早かったんですね(>_<) ネットを見てると3日前でも、うっすら陽性反応が出てたとか書いてたあったので、無理なのかなと思ってしまって。。 もう少し日をあけてまたしてみようと思います。 ありがとうございます! 5月21日 YUKI♡♡ うっすらでたら良いなぐらいに構えてた方が良いですよ! 予定日過ぎてから一気に濃くなる人も居てますし。 そうしてみてください(^^) 5月21日 りぽ✳︎ 今回病院で排卵の状態も見てもらい、それにあわせてタイミングもとってしてたので、期待もしすぎてしまってた分、真っ白だったので、かなり落ち込んでしまっていたので。。 まだ諦めずにまた見てみようと思います😌 ご丁寧にありがとうございます☆ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぽ✳︎
お返事ありがとうございます!
やっぱり早かったんですね(>_<)
ネットを見てると3日前でも、うっすら陽性反応が出てたとか書いてたあったので、無理なのかなと思ってしまって。。
もう少し日をあけてまたしてみようと思います。
ありがとうございます!
YUKI♡♡
うっすらでたら良いなぐらいに構えてた方が良いですよ!
予定日過ぎてから一気に濃くなる人も居てますし。
そうしてみてください(^^)
りぽ✳︎
今回病院で排卵の状態も見てもらい、それにあわせてタイミングもとってしてたので、期待もしすぎてしまってた分、真っ白だったので、かなり落ち込んでしまっていたので。。
まだ諦めずにまた見てみようと思います😌
ご丁寧にありがとうございます☆