コメント
YUKI♡♡
3日前ならまだわからない頃ですから早かったですね(>_<)
YUKI♡♡
3日前ならまだわからない頃ですから早かったですね(>_<)
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠超初期です。 生理予定日から5日経っており、そのタイミングで子供の風邪がうつってしまい、気管支と咳をこじらせたため、自宅にて妊娠検査薬で検査したところ陽性反応が出ました。 病院ではお薬はよっぽどのことがな…
旦那さんへの妊娠報告どのようにしましたか? 口だけで伝えるべきかなにかサプライズするべきか、! 妊娠検査薬陽性になったらすぐに報告しようか、受診後エコー見せてからにしようかタイミングも迷っています😭
初めて妊娠検査薬で陽性が出ました。 おそらく4w3dです。 病院受診タイミングですが、検診で行っている婦人科にはいつ予約の電話をするのがいいと思いますか? 5wにあたる来週?それとも今週中に予約だけでも取るべき?…
妊活人気の質問ランキング
りぽ✳︎
お返事ありがとうございます!
やっぱり早かったんですね(>_<)
ネットを見てると3日前でも、うっすら陽性反応が出てたとか書いてたあったので、無理なのかなと思ってしまって。。
もう少し日をあけてまたしてみようと思います。
ありがとうございます!
YUKI♡♡
うっすらでたら良いなぐらいに構えてた方が良いですよ!
予定日過ぎてから一気に濃くなる人も居てますし。
そうしてみてください(^^)
りぽ✳︎
今回病院で排卵の状態も見てもらい、それにあわせてタイミングもとってしてたので、期待もしすぎてしまってた分、真っ白だったので、かなり落ち込んでしまっていたので。。
まだ諦めずにまた見てみようと思います😌
ご丁寧にありがとうございます☆