コメント

(💙^o^💙)
私はGUCCIのスクエアの形のショルダー使ってます。長財布、小さめポーチ携帯くらいなら入ります。
私はどちらかと言うとコンパクトに最低限のものだけ入れたい派なので……
大きめショルダーならCOACHとかはどうですか?お値段もブランドの中では比較的低めの設定ですし、種類やサイズや色も豊富ですし、いいと思います♪♪
あとは、FURLAとかBALENCIAGAなんかもオシャレで素敵だと思います♪♪

退会ユーザー
予算とかありますか?😊
-
きつね
コメントありがとうございます!
2万円前後で考えています!- 2月18日
-
退会ユーザー
ショルダーバックがいいですよね?
トートバッグならエルベシャプリエかLongchampをオススします😊
大きめのショルダーなら、コーチやマイケルコース、FURLAあたりでしょうか?😊- 2月18日
-
きつね
知らないブランド名です!
あとでみてみますね😍- 2月19日

はじめてのママリ🔰
マイケルコース とかどうですか?😭望んでる大きさかはわからないですが。。
-
きつね
マイケルコースもちらっと検索してました!
もっと探してみます😊- 2月18日
きつね
回答ありがとうございます!
私もコンパクトな財布やバッグが好きです😍
今回は口の広い大きめバッグを探してますが、探すとCOACHは大きめありそうですね!
BALENCIAGAも可愛いですよね✨
参考になります!
(💙^o^💙)
先程ネットで検索してみたのですが、2万円台だと、
kate spade、Tory Burch、MICHEAL KORS、FURLA、BALENCIAGA、JILLSTUART、See By Chloé
あたりのラインナップは、結構ありましたよ~♪♪
きつね
丁寧に調べて頂いてありがとうございます!
最後の、シーバイクロエ?は知らなかったので後でみてみます😍
(💙^o^💙)
Chloeの姉妹ブランド的な存在ですかね。Chloeに比べてSee By Chloéはお値段的にも低めに設定されていて、カジュアル~カチッと系まで色も種類も豊富で、20代の方には割と人気かと思います♪♪