子育て・グッズ 子どもの耳から耳垂れが出ました。発熱はありません。明日午前中、仕事… 子どもの耳から耳垂れが出ました。発熱はありません。 明日午前中、仕事と保育園は休んで耳鼻科に行った方がいいですかね😭仕事も保育園も午前中だけなので、午後診で行く選択もありますか? わたしは朝一に行きたいのですが、職場に耳垂れでって言うだけでお休みが通じるのか不安です😂😭 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 保育園 職場 耳垂れ ねこねこ(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント yu 中耳炎ですかね… 中耳炎ですともう膿がでてきていますが心配であれば午前中行きます😭 2月18日 ねこねこ 何回かなってるので中耳炎だと思います😭 耳垂れまた出てきたのでやっぱり午前中に行きます😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
何回かなってるので中耳炎だと思います😭
耳垂れまた出てきたのでやっぱり午前中に行きます😭