雑談・つぶやき 最近真ん中の子に当たってばかり。これじゃあダメだ。自己嫌悪。でも、… 最近真ん中の子に当たってばかり。 これじゃあダメだ。 自己嫌悪。 でも、上手くいかない。 さらに自己嫌悪、余計イライラ。 負のループ。 何だろう、この猛烈にイライラする時期は。 いつも対処法がわからないので、ひたすらイライラして当たり散らしてるとある日すとんと収束するこれは何なんだ。 明日下の子連れてカラオケに行ってみようかなー! 子連れひとり?カラオケデビュー!(^o^)/ 良さそうだったら今度休みの日に上の子たちも連れてってあげよう! 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 子連れ 上の子 カラオケ はっぴぃー(6歳, 9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント