雑談・つぶやき 加工アプリ付いていけないww全く盛りたいと思えないいや、盛るような… 加工アプリ付いていけないww 全く盛りたいと思えない いや、盛るような写真ないのか 映える生活してないしなww 子どもの写真は絶対加工したくないし 加工しなくても可愛いしなww snowでたまに遊んでるけど、ノーマルで十分可愛い😍 若者に付いていけない💔💔 そんな事思いながらあと数日で20代終わってしまう💔💔 最終更新:2020年2月18日 お気に入り アプリ 生活 写真 カプリコ(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 子供はそのままが一番最強❤️ ちなみにアラフォーの私は加工すると笑ネタにしかなりません🤣 子供の写真に文字入れたり連写をプチ編集して遊んでます😂 2月18日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント