※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんつー
子育て・グッズ

マザーズバッグについてのお悩みです。普段使いにもなるバッグが欲しいとのこと。参考になるおすすめを教えてください。

マザーズバックについて…🍀

皆さん、どんな物を使われていますか?
もしくは今後、買おうと思われていますか?
他のママさんを見て、こんなの良さげ♡と思ったのとかありますか?

見るからにマザーズバック、ではなく、普段使いにもなりそうなバックが好みです😊たくさんの種類があって、よく分からなくて…良かったら参考に教えてください(人´_`)♡

コメント

kana0614

ロンシャンのナイロンバックを使ってます。今は子供達のオムツや着替えなど持ち歩く事もなくなり通勤に使ってます。お腹の子が産まれたらまたマザーズバックとして使う予定。軽くて容量があって見た目シンプルだし使えるハンドバッグです。

• らんつー

らんつー

私もロンシャン持ちです😊🙌
    オシャレですよね〜🎈
    ロンシャンもマザーズバックとして使い勝手が良いんですね✊ありがとうございます♡

• 5月21日
tmy

リュックもかわいいなぁと思いましたが、結局ロンハーマンのトートバッグにしました❗️
おおきくて良さそうです˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚

• らんつー

らんつー

ロンハーマン、考えてなかったです😊🎈
    ネットで見てみたら可愛いのが多くて、帰省とか普段使いにもなりそう♡ありがとうございます⭐️

• 5月21日
☆ALOHA☆

マークバイマークジェイコブスのリュックです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
デザインも可愛いしいっぱい入りますし使いやすいです!

• らんつー

らんつー

ジェイコブズ可愛いですよね〜🎈
    トートバッグの方ばかりですが、見ていました💡リュックにした決め手とかありますか?

• 5月21日
  • ☆ALOHA☆

☆ALOHA☆

抱っこしたり、両手空いてた方が安全だからリュックを選びました☆

• 5月21日
ぴよぴよぽん

コーチのポケッタブルナイロンバッグを使ってます❗️
折り畳んで、付属のポーチにはいります❗️
一泊旅行や、海外旅行のお土産入れに使ってました😊
肩から掛けられるし、たくさん入ります😊

• らんつー

らんつー

可愛いバックですね〜🤗🌸‼️
    折り畳んで小さくなるなんて、最強ですね☘
    容量は大事ですよね♡ありがとうございます🙌😊

• 5月21日