YouTubeをテレビで見せたい場合、ChromecastやApple TV、ミラースクリーンなどがあります。WiFi環境でiPhoneを使用しているなら、おすすめの方法を教えてください。
子供にyoutubeで見せたいものがあるのですが、スマホでなくテレビに映し出したいのですがどれがおすすめでしょうか?
自宅はwifiがありi phone使用しています。
無線でも有線でもこだわりはないのですが、Chromecast、Apple TV、ミラースクリーンなど色々あるみたいですがバージョン?も色々で。。
知識のある方、または実際に使用したことがある方、感想など教えてください!💦
- あずき(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ゆ
私もテレビで観せたくてそういうものを家電屋さんにみにいったらYouTube対応のテレビでWiFiだけで無線で観れました☺️
はじめてのママリ🔰
apple tv の古いのでも全然使えますよ^^
-
あずき
回答ありがとうございます!!
古いタイプでも問題ないんですね!
安心しました✨
教えていただきありがとうございます☆- 2月18日
🍞
Chromecast使ってました!
使いやすくて良かったですよ!
-
あずき
chromecastいいんですね!
あまり詳しくないので使いやすいの助かります💦笑
教えていただきありがとうございました✨- 2月18日
はじめてのママリ🔰
私の家ではゲーム機のSwitchがあるのでテレビと繋げてみてます!
-
あずき
そうなんですね💡
switch欲しいなぁって思ってたからこの際買っちゃうのもありですね✨✨
教えていただきありがとうございます💨💨- 2月21日
あずき
今品番で確認したんですがうちのテレビは古いタイプで単体では見られないみたいで💦
教えていただきありがとうございました✨