マ〜
生後6ヶ月でしたら、哺乳瓶に拘らずに『スパウト』や『ストローマグ』も視野に入れてみてはいかがでしょうか?
保育園が『絶対に哺乳瓶じゃなきゃ駄目』というのであれば慣らすしかありませんが……
うちは生後6ヶ月の時には哺乳瓶は ほぼ卒業でした。
生後すぐから、混合だったので。
途中から哺乳瓶に慣れさせるまでの期間に対して……お答え出来なくて すみません。
マ〜
生後6ヶ月でしたら、哺乳瓶に拘らずに『スパウト』や『ストローマグ』も視野に入れてみてはいかがでしょうか?
保育園が『絶対に哺乳瓶じゃなきゃ駄目』というのであれば慣らすしかありませんが……
うちは生後6ヶ月の時には哺乳瓶は ほぼ卒業でした。
生後すぐから、混合だったので。
途中から哺乳瓶に慣れさせるまでの期間に対して……お答え出来なくて すみません。
「混合」に関する質問
生後17日目です👶🏻🎀私は混合でミルクと母乳をあげてます。ミルクをあげてから次のミルクまでは3時間空けた方がいいと思うんですが、母乳は欲しがるだけあげてもいいのでしょうか?完母をしている友人からそう聞いたんです…
すっぴんでも恥ずかしくない肌になりたいです! 鼻の黒ずみがひどく、頬には赤みがあり、鼻とおでこの皮脂が多く、頬は乾燥肌で混合肌です。 あまりお金はかけられないので、酵素洗顔を使ったりビタミンCの美容液を使っ…
生後12日目の子を育てています! 2週間検診の今日体重が増えてないと言われました💦 出生児の体重は2694g 2週間検診でマイナスではないけど増えてないと言われました。 今の所混合で両乳5分ずつ吸わせて ミルクが最近やっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント