コメント

ママ
私も上の子の時似たような感じでした😅吸う力が強過ぎて切れてしまって、我慢できなくて、もう今日断乳する!って決心しました。
息子は初日鳴泣きましたが、2日目から布団で遊びながら寝ていくようになりましたよ。夜中に起きたとき対策でお水かお茶をすぐ飲めるようにしておくと、それを飲んだら満足してまた寝るようになりました😊
ママ
私も上の子の時似たような感じでした😅吸う力が強過ぎて切れてしまって、我慢できなくて、もう今日断乳する!って決心しました。
息子は初日鳴泣きましたが、2日目から布団で遊びながら寝ていくようになりましたよ。夜中に起きたとき対策でお水かお茶をすぐ飲めるようにしておくと、それを飲んだら満足してまた寝るようになりました😊
「乳首」に関する質問
ミルク後にゲップをさせる体勢にするのをのけぞって嫌がり お腹いっぱいのはずが飲んだ後にすぐギャン泣きします…。 そこからゲップはなんとか出させています。 途中休憩を挟んでゲップを出したりもします。 同じ量なの…
【アドバイスください🙏】 生後58日で母乳育児をしています。 本日助産師さんの訪問があり、体重測定をしたところ1ヶ月検診後から17g/日しか増えておらずミルクを足したほうがいいと言われました。自分としては、飲めてい…
小学校1年生の女の子 最近右の乳首だけが陥没して、周囲はうっすら赤く、かたい?感じがあります。 小児科受診でいいのでしょうか? アドバイスお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
痛いですよね…😭
最初は夜中起きると思うんですけど、だんだんぶっ通しで朝まで寝てくれるようになりましたか?🤔
わたしも夜中起きたときにおっぱいじゃなくてお茶飲ませようとしても拒否されるのが多いです😑😑
ママ
だんだんぶっ通しで寝るようになりましたよ😊