コメント

ママ
私も上の子の時似たような感じでした😅吸う力が強過ぎて切れてしまって、我慢できなくて、もう今日断乳する!って決心しました。
息子は初日鳴泣きましたが、2日目から布団で遊びながら寝ていくようになりましたよ。夜中に起きたとき対策でお水かお茶をすぐ飲めるようにしておくと、それを飲んだら満足してまた寝るようになりました😊
ママ
私も上の子の時似たような感じでした😅吸う力が強過ぎて切れてしまって、我慢できなくて、もう今日断乳する!って決心しました。
息子は初日鳴泣きましたが、2日目から布団で遊びながら寝ていくようになりましたよ。夜中に起きたとき対策でお水かお茶をすぐ飲めるようにしておくと、それを飲んだら満足してまた寝るようになりました😊
「卒乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
痛いですよね…😭
最初は夜中起きると思うんですけど、だんだんぶっ通しで朝まで寝てくれるようになりましたか?🤔
わたしも夜中起きたときにおっぱいじゃなくてお茶飲ませようとしても拒否されるのが多いです😑😑
ママ
だんだんぶっ通しで寝るようになりましたよ😊