コメント
はじめてのママリ🔰
さんむ医療センターで出産しました!✨
ずーさん
12月に東千葉メディカルセンターで出産しました😌
-
さや
雰囲気どんな感じでしたか?
あと金額はやっぱり高いですかね?😓- 2月22日
-
ずーさん
入院中は看護師さんも助産師さんもみんなとても優しくよかったですよ😊お部屋も個室でシャワートイレ付きです😆お値段となるとさんむ医療センターの方が安いと思いますが、メディカルも入院費は国からもらえる42万の他に支払った金額は6万円ぐらいでした!あとは、検診代は結構かかったと思いますよ!検診代だけ考えたら山武は激安です!!
- 2月22日
-
さや
雰囲気もいいんですね😊
やっぱ金額ですよね、、、、
検討してみます!
ありがとうございます♪- 2月22日
-
ずーさん
いえいえ✨他にもなにかありましたらいつでも聞いて下さい☺️メディカルは女医の先生もいましたよ😊
- 2月22日
さや
雰囲気どんな感じでしょうか?綺麗かとかスタッフさんの
感じ教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
約2年程前ですが、先生は男性2人でした!
メディカルは行ったことないので、分かりませんが建設された時期から考えて綺麗さで言ったらメディカルなのかな?とは思います!メディカルは全て個室で部屋にシャワーもトイレも完備と聞きましたよ✨
さんむ医療センターは個室希望の場合空きがあれば入れるようです!
個室でもトイレ、シャワーは部屋にはありません!がスタッフさんはみなさん良い人ばかりでした😊
後は金額的にはでメディカルの方が高いみたいですよ!
さや
やっぱり綺麗さはメディカル
みたいですね😭
でも高いとよく聞くので
どうしようかと、、、、
近さ、金額でいったらさんむ医療センターの方が良さそうですね😓
スタッフさんの雰囲気良いなら
さんむ医療センター考えてみます!
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
ひとつ言い忘れてましたが、私は普通分娩ではなかったので出産時の助産師さんなどの対応までは、、、ごめんなさい💦
ですが、みなさん優しい方でした😊
さや
大丈夫ですよ!ありがとうございます♪