雑談・つぶやき 北海道旭川に住んでるママさんいますか?私は20代で二人の子供がいますが… 北海道旭川に住んでるママさんいますか? 私は20代で二人の子供がいますが、ママ友がいません(T . T)一人でも仲良くできるママ友が欲しいです☺️ 良かったら仲良くしてください! 最終更新:2020年2月20日 お気に入り ママ友 北海道 なな(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント 。ぽん。 妊娠中ですが旭川です!! 2月18日 なな 旭川の方いて嬉しいです! 妊娠中なんですね☺️予定日いつなんですか?? 良かったら仲良くしませんか?😳笑 2月18日 。ぽん。 8月の頭です!! ぜひぜひー笑 2月18日 なな 楽しみですね!つわりは落ち着いてきた頃ですか? 2月18日 。ぽん。 ぜーんぜん落ち着かないです。笑 これ良くなってきた!って思って動いたらやっぱ吐くし嗚咽すごいです😇😇 2月18日 なな 吐くのめっちゃ辛いですよね😂どこの病院で産むんですか? 2月18日 。ぽん。 辛いです笑 森産婦人科の予定です! 2月18日 なな あ、私も森産婦人科で出産しました✨✨ 2月19日 。ぽん。 ほんとはせせらぎにしようと思ったんですけどいろいろあって辞めました笑 2月19日 なな そうなんですか?せせらぎも人気そうですよね🤔 2月20日 。ぽん。 結構評判はいいですよね!! 2月20日 ママリ 旭川に住んでます(^^) 2月18日 なな おんなじですね〜☆ 仲良くしてください! 2月18日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
旭川の方いて嬉しいです!
妊娠中なんですね☺️予定日いつなんですか??
良かったら仲良くしませんか?😳笑
。ぽん。
8月の頭です!!
ぜひぜひー笑
なな
楽しみですね!つわりは落ち着いてきた頃ですか?
。ぽん。
ぜーんぜん落ち着かないです。笑
これ良くなってきた!って思って動いたらやっぱ吐くし嗚咽すごいです😇😇
なな
吐くのめっちゃ辛いですよね😂どこの病院で産むんですか?
。ぽん。
辛いです笑
森産婦人科の予定です!
なな
あ、私も森産婦人科で出産しました✨✨
。ぽん。
ほんとはせせらぎにしようと思ったんですけどいろいろあって辞めました笑
なな
そうなんですか?せせらぎも人気そうですよね🤔
。ぽん。
結構評判はいいですよね!!