コメント
cas☺︎
息子もありました!
新生児から二ヶ月くらいまではよくありました(^^)
うなっているのは、大きくなっている証拠らしいですよ!成長しているのですね(^.^)
maro
うちもです!
んー!!とかゔー!!とか言って低くうなります。笑
だいたいはそのまま寝てるので特にリアクションしてないですね(^_^;)起きるのかと冷や冷やしますよね。同じ方がいて少し安心しました(;゜0゜)
母乳飲む時は可愛くウンウンと声を出すのでお喋りな子なんだと思ってます♡
-
ちょ
同じ方がいらっしゃって、私も安心しました〜😁👍
起きてないし特になにもしてなかったのですが、他の方はどうしてるんだろう?と疑問に思っていたので…起きないかどきどきしますよね!笑- 5月21日
☆シンキ☆
うちもありました٩(๑❛.̮❛๑)۶
当時は心配になって色々調べたり聞いたりしましたが、異常じゃないので仕方ないに行き着きました✧ •̀.̫•́✧
苦しそうで起きちゃいそうでもどかしかったですが、段々なくなりますよヾ( ゚∀゚)o
今ではうんちとおならのときだけです(๑ơ ₃ ơ)♥
-
ちょ
回答いただきありがとうございます😁🎶私も不安になっていたので、安心しましたー😳!
小さいうち、ならではのものなんですね💕起きないかどきどきしますが、この状態も楽しみたいと思います☺️
ありがとうございました😍- 5月21日
ちょ
小さいうちは皆うなるものなんですね笑 なんだか苦しそうな気がして大丈夫かな!?なんて思っていたので、安心しました😁
成長してるんですねー!