女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
プレ幼稚園は、 時期、決まってるんですか?
「その他の疑問」に関する質問
洗濯物の臭いが臭いです😭 自動投入機能付きの洗濯機(ドラム式)なのですが、最近ずっと洗濯物が牛乳や赤ちゃん用のミルクを拭いた雑巾をそのまま放置してたような生臭い?臭いがします...私の鼻が敏感なだけなのか分かりま…
彼氏います。遠距離、離島なので飲み会が多く連絡こない日すごい寂しくてそれでも大丈夫と我慢続けて最終的に爆発します。浮気は絶対ないと思います。人口少なく狭いとこだし私の存在もみんな知ってます。 遠距離じゃな…
関西人はお喋りで明るい人が多いって聞きますが 実際はどうなんですかね?🥹✨
その他の疑問人気の質問ランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
苦手な方いたらすみません。托卵って本当にあるんですかね?? ネタかもしれないけど夫から許可…
千葉県で最近ヨッシーのめじるしアクセサリーのガチャ回せた方いますか?どこにありましたか? …
Netflixか、アマプラで プラダを着た悪魔や、マイインターンのようなので おすすめあったら教え…
小学一年生。友達の家に遊びいく際の約束や決まりどんなことを決めてますか🥺?
全ての質問の中で人気のランキング
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
小2です。眼科ではかり、0.2と0.4でした。まだ生活に支障ないから眼鏡をかけたくないと言います…
池田屋のランドセルを予約したんですが、今更不安になってます!!!😭 大まちが12.2センチだと…
1歳5ヶ月 コップ飲みができません。 1歳前から練習はしています。 すするという動作も下手です…
コメント