ココロ・悩み 働くママさんで保育園に預け始めた頃の子供のことを教えてくださいm(_ _… 働くママさんで保育園に預け始めた頃の子供のことを教えてくださいm(_ _)m 年齢は3歳までのお子さんでお願いします(^^) 内容は 預け始めて風邪ばかりひいていた 風邪ばかりひいて仕事休みがちだった わりかし元気であまり病気しなかった です! いいねでお願いします(^^) 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 保育園 3歳 働くママ 年齢 お星様(6歳, 9歳) コメント お星様 預け始めて風邪ばかり引いていたが、仕事休むほどではなかった 2月18日 お星様 風邪ばかりひいて仕事休みがちだった 2月18日 お星様 わりかし元気であまり病気しなかった 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント