コメント
earth
偽陽性だった可能性もあります(。 >艸<)いつから高温期だったのか判断出来かねるのですが💦ちょっと高温期が短いかなと思うので、いつも短めなら黄体機能不全を視野に入れて病院で相談されるのも良いと思いますよ(*^^*)まだ血を見ていないので諦めるのは早いと思います♪
earth
偽陽性だった可能性もあります(。 >艸<)いつから高温期だったのか判断出来かねるのですが💦ちょっと高温期が短いかなと思うので、いつも短めなら黄体機能不全を視野に入れて病院で相談されるのも良いと思いますよ(*^^*)まだ血を見ていないので諦めるのは早いと思います♪
「妊娠検査薬」に関する質問
つわりのタイプについて 現在3人目妊娠中で、初診待ちです。 上の子2人のときは、妊娠検査薬で陽性がでた辺りから、吐きづわりが始まりました。 今回も同時期からつわりが出てきてるのですが、食べづわりな気がします…
妊娠検査薬について 2人目希望で今日生理予定日なので フライング検査🤣 最初は陽性の線出なかったけど 1分くらい経ってからうっすら?出て来た気がして 5分ちょっと経ってからもう少し濃くなった🥹 5分ちょっとなら蒸発…
群馬県太田市、桐生市の産婦人科で出産されたことのある方に質問です。 先日、妊娠検査薬にて陽性の結果が出て来週、初受診予定ですがどこに受診しようか迷っています。 候補は、 藤井レディースクリニック 伊藤産婦人科 …
妊活人気の質問ランキング
ぶひ!
今月初めてこんなにガタガタになりました。
前月までわ、綺麗に高温層できてくれてたのに、、(;_;)
色がちゃんとある線でも疑陽性ってあるんですか?!
多分着床しかかったものの
しがみつききれなくてって感じだったのかなーと。。
一回あの線見てしまうと
ダメですね(>_<)辛い❗
earth
色が付いてても残念ながら偽陽性ってあります💦蒸発線を陽性だと思ったりする場合も多かったり。ストレスに繋がるのでフライング検査の陽性反応はカウントしない方が良いと聞きました。生理予定日を過ぎてから妊娠検査薬で陽性反応が出るか出ないかが重要だそうです(*^^*)でもフライングしたくなる気持ちわかります。もやもやしますからね〜
ぶひ!
生理予定日が昨日だったんですよね(>_<)
あちゃー。やっぱり流れる気しかしません(;_;)
これで継続するならば完全奇跡です(>_<)💦✊