その他の疑問 横浜市で免許更新を警察署で行った方いますか?今回優良ということで始め… 横浜市で免許更新を警察署で行った方いますか? 今回優良ということで始めて二俣ではなく地元の警察署で更新できることになったのですが、写真は街中の自販機などの横にある証明写真を持参すれば良いのでしょうか? それとも警察署でとるのでしょうか? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 写真 横浜市 ルル(6歳) コメント あんぱん どちらでも大丈夫です🙆♀️ 持っていきましたが、警察署で撮った方がキレイだよと言われその場で撮りました❣️ 鏡も渡してくれました♪笑 2月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント