コメント

🌱
うちは今日飾りました!カーテンと窓を開けて冷たい空気で部屋の換気しつつ掃除して、雛人形出して〜としてたらなんだか気持ちよかったです🙋♀️☀️

ゆち
明日が雨水の日なので、明日出されたら良いかと思いますよ!
日にち気にしないのなら今日出しちゃってもいいと思いますが。
🌱
うちは今日飾りました!カーテンと窓を開けて冷たい空気で部屋の換気しつつ掃除して、雛人形出して〜としてたらなんだか気持ちよかったです🙋♀️☀️
ゆち
明日が雨水の日なので、明日出されたら良いかと思いますよ!
日にち気にしないのなら今日出しちゃってもいいと思いますが。
「雛人形」に関する質問
両家のお祝い関係の差について、夫の発言にモヤモヤしたので吐き出させてください。 私の従姉妹が出産を控えており、お下がりなどを貰ってもらうことにしました。その時に私が出産祝いも用意しないとね~と言ったら夫が…
離婚後旦那の家族にお子さん会わせていますか?? 今月中に離婚します。旦那自身に関しては娘のパパは世界で1人しかいないので今後も交流などしていくつもりです。 ただ、旦那の家族について問題があります。 婚姻中一度…
心霊系無理系な人です🫣 2歳の女が、私の実家の和室で遊んでる時にだけ 知らない歌を歌います😱 保育園で覚えてきた歌かと思っていましたが最近、この部屋でしか歌わないことに気づき怖くなり歌詞を調べてみましたが 出てき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
今から飾らない方がいいですかね…時間帯もだし雨降りそうです😩
🌱
あらら雨が降っちゃいそうなら明日のほうが良さそうです!
私も明日にしようか悩んだんですがちょうど掃除してたし勢いで飾りました😂