子育て・グッズ 昨年の秋に岐阜県の多治見市に引っ越しをしてきました。今年の4月から … はじめまして! 昨年の秋に岐阜県の多治見市に引っ越しをしてきました。 今年の4月から 小泉保育園 に通うのですが、 小泉保育園に通うお子様いらっしゃる方いますか??? よかったらお友達になれたらと思います! またもう通ってらっしゃる方がいましたら、どんな感じが教えていただけたらと思います。 よろしくお願いします!!(^ ^) 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 保育園 友達 岐阜県 多治見市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ゆきんこ 小泉ではないですが、隣の北野に通ってます。 近いので仲良くなれたらいいなと思います。 2月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰 北野受けたんですが、落ちました🤣 こちらこそよろしくお願いします🤲 2月19日 ゆきんこ そうなんですねー。 お住まいは北野に近いんですか? 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
北野受けたんですが、落ちました🤣
こちらこそよろしくお願いします🤲
ゆきんこ
そうなんですねー。
お住まいは北野に近いんですか?