コメント
はじめてのママリ🔰
家ではマミーポコを買う方が安いので使っていないですが、大きさや肌触りなどはマミーポコとほとんど同じと聞きました😊
はじめてのママリ🔰
家ではマミーポコを買う方が安いので使っていないですが、大きさや肌触りなどはマミーポコとほとんど同じと聞きました😊
「オムツ」に関する質問
赤ちゃんの知育に関してです👶 現在生後2ヶ月になるんですが、 夜はしっかり寝てくれるし昼間もたまにしか ぐずることなく起きていてもニコニコか お昼寝してます。 特に手のかからない子なので泣いた時や オムツ、ミル…
在宅介護/介護レベル4の祖母。居ないと楽です。向き合い方が分かりません。 介護にお詳しい方、教えて欲しいです。 私の心が狭いのは重々承知しています。 理解したい、受け入れたいので教えて欲しいです。 実家で認知…
生まれて6日目の新生児を育ててます 夜ミルクもオムツを替えても泣き止まず 抱っこしても泣き止まない時もあります メンタル的にしんどくてメンタルの保ち方 教えてください🙇♀️ あとこうしたら泣き止むよみたいなのも 教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くらげ
マミーポコの方が安いですか!?
はじめてのママリ🔰
近くのスギ薬局だと普段から税抜き598円で売っていて5.8.10.15%OFFクーポンが使えるので安く買えます😃
ドンキではクーポンは無いですが週末は税抜き598円です。
カインズでもスギ薬局やドンキより高いですがLなら120枚で1980円位だったと思います。
はじめてのママリ🔰
トップバリュだと税込700円位でLは34枚入りなので、5%OFFの日に買っても結構割高です。
それならAmazonのタイムセールでメリーズを買った方が1枚5円位安いです💦