コメント

はじめてのママリ🔰
家ではマミーポコを買う方が安いので使っていないですが、大きさや肌触りなどはマミーポコとほとんど同じと聞きました😊
はじめてのママリ🔰
家ではマミーポコを買う方が安いので使っていないですが、大きさや肌触りなどはマミーポコとほとんど同じと聞きました😊
「オムツ」に関する質問
2歳1ヶ月👧🏻です。スプーンやフォークがまだうまく使えません💦全くではないですが、手づかみしたり、手でスプーンに乗せたりします。そんなものでしょうか?💦 すくい方、さし方を教えたらその通りに頑張るかなって感じで…
4歳女の子3月産まれ幼稚園通いです。 トイトレなのですが 2歳半で、おしっこは完璧にでき、おねしょも今までしたことがありません。ですが 💩の方がオムツでしかでなく、おむつがない状態にしたら3日我慢してお腹痛く泣き…
トイトレ中です。 みなさんならどうしますか?💦 現状、トイレには連れて行ったらでる、自己申告なし うんちはトイレでしたことない 園でお友達がパンツになってきて本人はやる気満々 2歳半、お話上手ではっきり伝えられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くらげ
マミーポコの方が安いですか!?
はじめてのママリ🔰
近くのスギ薬局だと普段から税抜き598円で売っていて5.8.10.15%OFFクーポンが使えるので安く買えます😃
ドンキではクーポンは無いですが週末は税抜き598円です。
カインズでもスギ薬局やドンキより高いですがLなら120枚で1980円位だったと思います。
はじめてのママリ🔰
トップバリュだと税込700円位でLは34枚入りなので、5%OFFの日に買っても結構割高です。
それならAmazonのタイムセールでメリーズを買った方が1枚5円位安いです💦