生後3ヶ月の赤ちゃんで、短肌着を着せる機会が少なくてコンビ肌着のみ使用しています。短肌着やコンビ肌着はだいたいいつまで着せるのか、どのタイミングで着せるのか知りたいです。
生後3ヶ月です!
短肌着とコンビ肌着を用意してましたが、短肌着を着ることがほぼないままコンビ肌着のみでここまできてしまいました😳
短肌着やコンビ肌着ってだいたいいつ頃まで着ますか?
短肌着ってどのタイミングで着るものだったんでしょうか🥺🤣?
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント

ちょきぴー
3ヶ月くらいまでかなー?って思います❣️

あんどれ
1月生まれでしたが、冬の間は短肌着の上にコンビ肌着、その上にロンパース着せてました😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️部屋が暖かいのもあり重ね着をほぼせず過ごせちゃいました🤣
- 2月19日

らすかる
私は短肌着をやめられなーい😂やめるタイミング知りたいです(笑)
2ヶ月半ばまでは、短肌着+コンビ肌着、今は短肌着と前開きロンパ(半袖)です。
縫い目がかゆくないかな💦ってなかなか短肌着を、やめられないー💦💦
-
はじめてのママリ🔰
止めるタイミング暖かい日はコンビ肌着ぢゃなく短肌着を着せてみようかな☺️- 2月19日

ジゼル
私も短肌着は最初だけ、コンビ肌着しか最近は着せてませんでした😊
近頃股のボタンは余裕でとまるのですが、足のとこの生地が動きにくそうかなと思ってボディ肌着デビューしました!
-
はじめてのママリ🔰
うちももう少しさきに
- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
すいません😱寝落ちしちゃってました😱⚡️
もう少ししたらボディ肌着に変えてみます😊- 2月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そろそろ卒業ですね🥺✨