その他の疑問 認印を銀行お届け印にしちゃっても大丈夫でしょうか〜? 認印を銀行お届け印にしちゃっても大丈夫でしょうか〜?? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 夫 銀行 りぃな コメント aya シャチハタじゃなければ大丈夫ですよ(^^) 2月18日 りぃな ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ あと、〇が掠れてもダメなんですかね〜?💦 2月18日 aya 遅くなりました💦 あまりに掠れてたら被らないように押しなおせば大丈夫だと思いますよ☺️ 銀行の判断によっては書き直しになるかもですが、、窓口に行かれるなら持参したほうが安心ですね😌 2月19日 りぃな ありがとうございます(*´▽`*) 書き直し覚悟でハンコ持参して明日行って参ります(*`・ω・)ゞビシッ!! 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
あと、〇が掠れてもダメなんですかね〜?💦
aya
遅くなりました💦
あまりに掠れてたら被らないように押しなおせば大丈夫だと思いますよ☺️
銀行の判断によっては書き直しになるかもですが、、窓口に行かれるなら持参したほうが安心ですね😌
りぃな
ありがとうございます(*´▽`*)
書き直し覚悟でハンコ持参して明日行って参ります(*`・ω・)ゞビシッ!!