雑談・つぶやき ママリに投稿してる横で猫がうーーーーって唸ってたから見たらこいつ悪… 連投すみません! ママリに投稿してる横で猫がうーーーーって唸ってたから見たらこいつ悪さしてた(#^ω^) もう1匹の猫に取られると思って唸ってたらしい。 それは娘のブーツのボンボンであって獲物じゃない!!!!!! 全然離さなくて引きちぎられるかと思った。 撮影は息子。 よく撮れてる(*∩ω∩) 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 息子 撮影 きゅーと(8歳, 11歳) コメント 5108 ちょ、(笑)可愛すぎます(笑)てか息子さんほんと撮るのうまいですね! 2月18日 きゅーと 猫釣りで見事にブーツが釣れました(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)笑 上手ですよね! 旦那に送ったら私が撮影して母がうちに来て抱っこしてるものかと思ったみたいです((((;゚Д゚)))) 2月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
猫釣りで見事にブーツが釣れました(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)笑
上手ですよね!
旦那に送ったら私が撮影して母がうちに来て抱っこしてるものかと思ったみたいです((((;゚Д゚))))