コメント

ゆきち
同じくそわそわしながら待ってる者です😂
市のホームページを見る限り今年も20日となっていましたね!
市の議員さん?の船橋市の保育園に関するYouTubeの動画も見たんですけどその人も20日に発送的なこと言ってましたよ🤔

はじめてのママリ🔰
職場から催促されていたのもあり、迷惑承知で昨日電話してしまいました😂
利用調整会議は先週終わり、発送準備中だそうです。20日に発送予定ですが、19日に発送出来るよう頑張っていただいてるとのこと…もしかしたら19日の午後には電話で確認出来るのかも?とソワソワしています😂早く知りたいですよね💦
-
ゆき
職場から催促されているのであれば、より早く知りたいですよね💦私も同じ状況なら電話してしまうと思います😭
役所の皆さま頑張ってくださってるんですね!早ければ20日届くかも知れないとの事なので、ソワソワしながら待ちたいと思います!情報ありがとうございました😊- 2月18日

ペンギン太郎
私も同じくソワソワしてます
_:(´ཀ`」∠):_
すごいドキドキしますよね…
20日に発送だと到着は21日以降かなと思ってます。郵便受けと玄関を往復しちゃいそうですww
私は耐えきれなくなったら20日中に電話しちゃいそうです💧💧
-
ゆき
ドキドキしますよね>_<
私も何度も郵便受けを覗いてしまいそうです💦情報ありがとうございました😊- 2月18日

まみ
はじめまして✨
私もずっと気になって先程市役所にかけてみたら明日発送予定で電話確認で教えていただけるのは発送の次の日からで今のところは金曜日以降だそうです。
場所によっては郵送の方が早く届きそうですね😊
みなさん希望園に入れますように🙏🏻
-
ゆき
はじめまして!
電話対応は21日以降なんですね!最新の情報を教えてくださり、助かります!ありがとうございました😊- 2月19日

na
はじめまして✨
今日電話したら昨日発送で電話回答は今日からということで教えて頂けましたよー😊
我が家は無事希望園に入れました🙆
-
あ
コメント失礼いたします。
2/19発送ということですか???- 2月20日
-
na
そうです!
発送は昨日で終わってるので今日か明日頃にお手元に届きますと言われました😊- 2月20日
-
あ
そうなんですね!!
ご丁寧にありがとうございます。- 2月20日
-
ゆき
はじめまして✨
本日中に届くかもしれないとの事で、ちょっと緊張してきました!郵便受けをこまめに覗いてみます☺️
情報ありがとうございます!- 2月20日

ゆき
maさんのコメントを見て、慌てて郵便受けを確認したところ、結果が届いていました!
無事、第一志望に決まり安堵しています😊
皆さまありがとございました!
ゆき
ホームページの情報を見逃していました😱教えていただきありがとうございます!助かりました😊