※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

アカチャンホンポに行けない時ってどこのドラッグストアでオムツ買ってますか?どこが安いのかなぁ

アカチャンホンポに行けない時ってどこのドラッグストアでオムツ買ってますか?
どこが安いのかなぁ

コメント

まい

ウォンツが近いのでウォンツで買ってます!

はじめてのママリ🔰

スギ薬局で15%OFFクーポンを使うと安く買えます🙂
ドラックストアではないですが、ドンキやカインズも安いです。
一番はネットで買うのが安いですが💦赤ちゃん本舗はかなり高いです…

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

え🙄そうなんですか💦💦
    前にままりで聞いたときに一枚単位で計算するとアカチャン本舗が一番安いと聞いたのでずっと買ってました💦
    スギ薬局の15%offクーポンはどのようにしてもらえますか?

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地域によっておむつの値段がかなり違うので赤ちゃん本舗が安い地域もあるのかもしれません。
    家の近くではマミーポコは598円、それ以外は980円か1080円です。なので赤ちゃん本舗の安売りの日でもかなり割高です。クーポンは店頭やJAFやアプリで貰えます。
    メリーズなら2/1〜3のAmazonのタイムセールだとジャンボパック2つで1600〜1800円でした😄

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonではパンツはビックは100枚で1548円、Lは112枚・Mは148枚で1758円でした😃

• 2月18日
RIRI

赤ちゃん本舗高いのでドンキで買ってます😝

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ドンキはいくらですか?👀

• 2月18日
にゃんぴー

どのメーカーかにもよりますがうちは西松屋のセールのときにまとめ買いです🙆
あとはハックドラッグだったり、ツルハのクーポン出たときとかです☆

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

メリーズです!☺︎
    なるほど👏🏻👏🏻
    ありがとうございます👏🏻

• 2月18日
ᓚᘏᗢ

ジョイフル本田がオムツ安いので赤ちゃんほんぽはめったに行かないです笑いました

• ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

誤字りました‪w

• 2月18日

全然違うかもしれませんが…
私は通販利用してます😂💕
めちゃくちゃ楽ですよ❣️

後は私の住んでる県にしかない
ドラックストアで買ってます💧