雑談・つぶやき 今日は小学校の授業参観😀授業参観自体は子どもの様子が見られて好きなん… 今日は小学校の授業参観😀 授業参観自体は子どもの様子が見られて好きなんだけど、その後の懇談会がなぁ… 参加は自由だけどどうしようかな🙄 1年生最後だから出ようかな🤔でも先生によっては1人1言みたいなのがあったりもするらしいし、そういうの苦手だから嫌だな😰 もうどういう事をするのか事前に知らせて欲しい😣💦 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 小学校 先生 体 *Moomin*(9歳, 12歳) コメント smrh0929 私も午後から授業参観に行きます😊 三年生最後の参観なので懇談会も参加する予定です☺️ 三年生になって一度も参加していなかったので今日は参加します😅 2月18日 *Moomin* コメントありがとうございます😊 うちも午後から授業参観で、結局最後だからと懇談会も出てきました! 1人1言がやっぱりあって、めっちゃ緊張しました(T_T) smrh0929さんも授業参観お疲れ様でした😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
うちも午後から授業参観で、結局最後だからと懇談会も出てきました!
1人1言がやっぱりあって、めっちゃ緊張しました(T_T)
smrh0929さんも授業参観お疲れ様でした😊