退会ユーザー
1歳少し前から始めました!9キロからOKならしてもいいと思います。
さあママ
私下の子が8ヶ月の頃に車を変えて前向きにしてました😅意外に大丈夫でした😅
りー
ありがとうございます!9キロ超えてるのでかえてみます!
退会ユーザー
1歳少し前から始めました!9キロからOKならしてもいいと思います。
さあママ
私下の子が8ヶ月の頃に車を変えて前向きにしてました😅意外に大丈夫でした😅
りー
ありがとうございます!9キロ超えてるのでかえてみます!
「1歳」に関する質問
1歳の子どもが39~40℃の発熱をしています😭お正月なので病院は救急などしかなく、受診するか悩んでます💦 座薬入れる前が40.2℃で2時間後は39.1℃であまり下がっておらず心配です…。 今も少しずつ上がってきていてどうしたらい…
可愛がってた実家のうさぎさんが年末に亡くなってしまい今とても辛い時期で落ち込んでいるのですが… 旦那は火葬したことも知ってるのに、今日もお疲れモード?って聞いてきてただ機嫌が悪いと思ってるようです。 子供は1…
ごはんは終わってますがお風呂がまだなのに1歳の末っ子が今寝てしまい、起こして入れようか迷ってます😥 起こしてお風呂入れたら逆に目覚めてまでずっと起きてしまいそうで… みなさんならお風呂入れずにねかせますか? 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント