雑談・つぶやき 今日会いに行くママ友の子供達が先週水曜に、みんな嘔吐してたらしい…。… 今日会いに行くママ友の子供達が先週水曜に、みんな嘔吐してたらしい…。今はもう大丈夫で子供達は保育園でいないけど、下の子連れてくの気がひける…💦 気にしすぎかな💦 今さら断れないし諦めて消毒しまくろう😅 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 保育園 ママ友 子連れ 夫 コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント パンの耳が好き🍞 うーん、行きたくないですね…😓 2月18日 コアラ−5kg ありがとうございます! やっぱりそうですよね😣 来てもらおうと思います。 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😣
来てもらおうと思います。